VEGAN RESTAURANT TAU

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1051 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Vegan Restaurant Tau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 7:43 Ich hatte das Bargeld nicht passend und der Lieferant kein Wechselgeld. Nach Rücksprache hätte ich „das nächste Mal“ zahlen können - Vielen Dank für das Vertrauen!!!
25 Nov 2022 um 13:27 Die Lieferung hat diesmal leider beinahe 2 Stunden gedauert und das Essen war kalt.
15 Nov 2022 um 20:50 Lieferzeitpunkt wurde von uns gewählt
13 Nov 2022 um 20:18 Essen kam um 40 minuten zu spät
12 Nov 2022 um 21:08 Als Lieferzeit waren 90 Minuten angegeben was schon Wahnsinn ist, und gedauert hat es dann 2 Stunden. Das Essen ist absolute Spitzenklasse, daher werde ich wieder bestellen. Schön wäre es wenn die Lieferzeiten in den Griff zu bekommen wären.
12 Nov 2022 um 17:03 Super Qualität und super pünktlich! Einfach perfekt
8 Nov 2022 um 21:06 Diesmal hat die Lieferung länger gedauert. Angegeben war 1 Stunde, gewartet habe ich 2 Stunden. Es ist allerdings zum ersten Mal passiert und ich habe schon mehrmals bei Tau bestellt. Als Entschuldigung habe ich ein kleines Geschenk bekommen.
7 Nov 2022 um 13:40 Essen war gut aber der Lieferant wieder unmöglich. Ich habe extra dazu geschrieben welchen Knopf man im Aufzug drücken muss und dass man nicht bis ganz nach oben fahren soll. ErFährt ganz rauf und jedes Stockwerk ab, nur nicht meins uns ist mega wüte